Ваша честь

Расскажи мне, Ваша Честь.
Расскажи мне Все, как есть.
Все ли дела по Закону?
Что, закон в России есть?
Расскажи мне, Ваша Честь,
Что под мантией скрываешь?
Там, под ней, душа то есть?
Расскажи мне, Ваша Честь...
За тобой, ведь, след кровавый,
Слез проплаканых не счесть.


В зале суд. Все честь по чести,
Но, вот, мысль не отогнать-
Вашу Честь хочу, порою,
Только Нечестью назвать.
  = Март 2022 =


Рецензии