Душа ликует
И радость наполняет грудь.
Я просыпаюсь с этим чувством,
Душа ликует- это суть!
Слова простые- символ жизни
Пою , как мантру я с утра:
Прости меня пожалуйста,
Мне очень жаль!Люблю тебя!!!
Я Благодарна каждой мысли
И мигу, что сейчас в Душе.
Я Благодарна- это свыше
И Радость теплится во мне.
Свидетельство о публикации №122070903634