Безмолвный разговор цветов

Вы замечали, что цветы, умеют говорить?
Нет, не словами и не  жестом-
Безмолвно, в душу, могут свет пролить,
И зазвучать, мелодией чудесной,
Так ненавязчиво прогнать  "зеленую" тоску,
Обиды в сердце растворить пустые,
Дарить нам нежную любовь свою,
 И  делать нас немножечко счастливей.
Людмила Крыжевич (Калумбина)
09.07.2022


Рецензии
Прекрасно и трогательно

Нина Шуркина   09.07.2022 13:10     Заявить о нарушении