Снова захочешь со мною потрах... 18, нецензурные с

Просто я знаю, что я охуенна!
Просто я знаю, что ты так не сможешь!
Мною прошарены все эти схемы:
Ты обесценишь, но снова захочешь!

Снова захочешь со мною потрахаться,
Снова захочешь со мной замутить,
Снова захочешь со мною сосаться
И делать вид, что будешь любить.

Но мне достаточно одного раза,
Чтобы понять, какой ты человек.
Теперь только боль доведет до экстаза,
Сжимая морщины прокуренных век...


Рецензии