Позитив
Позитивная музыка ,
Позитивный настрой ,
Есть сегодня повод для улыбки ,
И хорошего настроения ,
Ты не смотри назад ,
Позитивные делишки ,
Славный день ,
Солнечное настроение ,
Позитивные песни ,
Юмор просто класс ,
И когда есть настроение ,
Ты не опускай руки ,
Не теряй в себе сомнения !
Автор :Настена Журавлева
Свидетельство о публикации №122070903597
Пусть придёт везение!
Пусть любовь войдёт в сердце,
принеся тебе счастье!
Зинаида Самойлова 09.07.2022 13:07 Заявить о нарушении