Без любви
Расскажите мне о ней, расскажите!
Я живу так много лет и не знаю,
Где любовь моя сокрыта большая!
Много пройдено дорог и дорожек,
Я немало истоптала сапожек,
Все репьём мои исколаты руки,
Без любви я умираю от скуки!
И кого мне в том винить - я не знаю!
Может, зря я судьбу проклинаю?
Может, лучше мне и вовсе не влюбляться,
Чтоб потом с любовью не расстаться?
Чтоб уж точно я не разлюбила,
Чтобы чъё-то сердце не разбила!
Примирюсь, пожалуй, я с судьбою,
Для любви окно души закрою!
Свидетельство о публикации №122070903595
Александр Зигер 12.02.2023 03:03 Заявить о нарушении