Душа общается с Вселенной

Приходит ночь и наконец
Душа вступает в ритм свой.
Ночь для неё лучшее есть время
Которое даёт свободу ей.

И улетает к звёздным всем своим
Подругам, луна и звёзды ждут её
Давно. Для них обмен энергиями
Очень важен.

Энергия в обмене информацией идёт.
И людям весь ритм их передаётся
Работа эта ежедневная и день
И ночь идёт.


Рецензии