В кураже
как думаете,изменился?
мной женский пол руководил,
с болью головной я сжился.
В кураже самоутвердился,
был разносторонне развит,
в самого себя влюбился,
и с большой буквы озаглавил.
Задумался,сгрустнул,поник,
на сцене грустный антураж,
к несчастью человек двулик,
прожить жизнь высший пилотаж!
Свидетельство о публикации №122070900356