Больше не любить...

Я не оставлю чувствам даже шанса...
Всё к черту выжжено до тла.
И как просила я тебя останься,
И как скатилась я потом до дна.

Я не оставлю права нам вернуться ,
Нет больше нас, увы не до колец...
И как бы не хотелось мне согреться,
Меня же отпускает наконец.

Я не оставлю нас даже в проекте,
Чтоб повода нам было повторить.
Что не убьёт, то сделает сильнее,
Включу я тумблер "Больше НЕ ЛЮБИТЬ! "


Рецензии