Душой по сути я ребенок

Душой по сути я ребенок  ,
Хотя седы уже года ...
И пообуждение спросонок ..
Осталось тем же , как тогда ..
Давно я вырос из пеленок ,
Хотя уже начал ходить , ...
И разум будто не зеленый  ,
Года нанизаны на нить ...
Как будто четки или  бусы ...
Бусинка каждая есть год ...
Зачем Казбеки и Эльбрусы  .
Когда всего невпроворот ...
Я все же маленький ребенок ...
Хотя года мои , года ..
Я тот же добрый медвеженок ,
Как и тогда как и тогда


Рецензии
Все мы в душе дети, Виктор! Чудесное и доброе стихотворение! С уважением Лина!

Лина Сафронова   13.07.2022 01:57     Заявить о нарушении