Дубы

Дубы- потомки рощь Священных
Они растут в святых местах
Корнями пронизая землю
А ветви спрятав в облаках.

Они как Древо Мировое
Владеют тайнами веков.
Они узнают что с тобою
По шелесту твоих шагов.

Меня вы помните ребёнком
Я подрастала как могла
А вы за мной следили зорко.
И знали всё мои дела.

Приду когда мне очень трудно
И дуб за ствол я обниму
Щекой к коре его прижмусь я
Совет от дуба получу.

Люблю я вас, мои родные!
Весною летом и зимой.
И желудочки озарные.
И лист ажурно-кружевной.


Рецензии