Хвостом вильнула и пропала

Хвостом вильнула и пропала.
И все, нигде ее не стало.
Уже красу не приласкать.
Нигде на свете не сыскать.

А ведь, такая была цаца!
Гляделась, право, только так!
Готов  за нею был я крастся.
А Бог показывал кулак.

Пускай, мы вовсе не герои.
И не приемлем женский взгляд.
И ногтя той мадам не стоим.
Шагнуть за ней готовы в Ад!

Уже, ни прелестей измены!
Ни в кровь истерзанных грудей!
Сошла красавица со сцены.
И в доме нет уже гостей.

Нам, не с кем больше целоваться.
И выпив водки, танцевать.
А так хотелось с кем-то жаться!
Жена что стонет, наплевать!

Хвостом вильнула и пропала.
И мир уже совсем не тот.
Ночами снится что попало.
И толще все на сердце лёд!


Рецензии
Хвостом вильнула и пропала,
А в душу на всю жизнь запала.
Хожу по Свету и ищу,
Найти красавицу хочу.

Анатолий Иванович Загрядский   10.07.2022 06:58     Заявить о нарушении
Всякое бывает, Анатолий Иванович! Желание хорошее.

Геннадий Ельцов   10.07.2022 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.