Давно планировал убийство!

Давно планировал убийца своё
Убийство Синдзо Абэ!
Что-то у него в семье
не сложилось-мать не в ту
корзину поклала все яйца,
а виноватым стал Синдзо Абэ?
Надо за мамашей было приглядывать
убийце внимательнейшим образом,
а не копить в себе злобу и
конструировать обрезы! О так!


Рецензии