Но нам ведь, на земле, не видно

Он не был с ней плохим
И не был, с ней хорошим
Но рано было, называть его своим
И загонять, себе под кожу

Он так то, честен с нею был
И проживал момент свой настояший
И тайну ей, он не открыл
Сказав, что чувства-ветер проходящий

Наверно, это все обидно
Такое слышать, от него
Но нам, ведь на земле, не видно
Какой есть смысл, здесь у всего


Рецензии