В осень ухожу
За жарким летом больше не скучаю.
Доверюсь мыслями я лишь дождю,
Пускай поймёт все горести, печали.
Водой волшебной смоет с меня грусть
И вновь воспряну, радуясь, как прежде.
Дождю-товарищу я улыбнусь,
Лелеять в сердце буду лишь надежду.
09.07.2022 г., в 13.20.
Свидетельство о публикации №122070903462