Что же это такое?
Как же это назвать?
Пёс и скулит, и воет,
Слёзы роняет мать.
Дом опустел внезапно,
Ветер стучит в окно.
Господи, как отвратно
С примесью слёз вино.
Боже, как одиноко!
Чёрной змеёй - путь!
То ли плитой, то ль блоком
Стиснуло вдруг грудь.
Что же это такое?
Как же это назвать?
Чёрному голубого
Негде совсем взять.
Свидетельство о публикации №122070900345