В одолении страданий
Видит ту потребу Бог:
Не разряды оправданий –
Побеждает принцип строг:
Разбери души скотину,
Что противится судьбе –
Не пытайся балериной
Быть в чужом ты гараже.
Не вставай в обойму правды,
Если правда та мала,
Не меняй молитву мантрой –
Лишь червоны купола
Заполняют душу звоном,
Где церковности редут,
Что от Бога всяким стоном –
К исцелению ведут...
Не купорь свои грехи,
Смыслы горни прореки –
Испытательности пут
До победности ведут –
Очищением минут
И страданье – не капут!
07.2022
Свидетельство о публикации №122070903449