Берегите врачей
режущим зарплату
Врача - как
Торт на Именинах*
Храните Совесть, что зеницу Ока,
Её любому, пожелать хочу.
Неважно подчинённых сколько,
Дорога может привести к врачу.
Будь генерал ты весь в наградах,
Конторский, затрапезный клерк.
Будь ты в ботинках, туфлях, кедах,
К врачу пути приводят всех !
Здоров иль молод, почки в норме,
Совсем плохой так привезут.
Поставят на ноги по форме,
По капле жизнь, врачи вернут.
Зашлось сердечко, иль давленЬе,
В глазах мельканЬе, чехарда.
Не повезут тебя в "Правление",
На "скорой" привезут сюда.
Где врач спокойно и толково,
Печёнки, кости лечит в срок.
Пускай одет в костюм не новый,
Пускай усталость вАлит с ног.
Пускай один что в Древнем Риме,
На поле боя за троих.
Пускай пешком не на машине,
Где нет чужих и нет своих.
Спокойно ль сердце, что там дома,
Проблемы где-то за бортом.
Не до ошибок - будет кома,
О личном после,на потОм...
Власть не имущий иль чиновник,
Не забывай об этом Друг !
Врач излечения виновник,
Спасать людей - ВСЕГДА ДОСУГ!!!
Свидетельство о публикации №122070903442