Пацаны курят

Пятница, вечер. Курнули планца.
Дождичек свежести дал слеганца.
Днём было жарко и знойно - п***** -
Многие встретят, походу, конец.

В шаге до дома куплю шаурму,
С плана голодный я вряд ли усну.
Братик решил догоняться пивком,
После жары его выпьет рывком.

Мы поработали в пользу людей.
Пятница, вечер - кури и балдей.
Завтра подольше посплю и опять
Будем работать, потом прибивать.

Алексий Рассадин, 08.07.2022 года.


Рецензии