Харьков - это русский город

Не говорят здесь дома мати
И мамо - точно не поймут
А только МАМА ! Бога ради
Тут русские в веках живут!

Губерния России в прошлом
Имперский край всея Руси
Сегодня нет у нас вопросов
Наш Харьков просит мать, спаси

ЧуждЫ ему нацисты , очень
И мова также тяжела
Он как берёзовый росточек
Россия мать ему мила

Мы братья "чистые" славяне
Течёт у нас родная кровь
Мы ждём вас наши Харьковчане
К вам не прошла у нас любовь


Рецензии