Вчерашний ужин

Что ж, придется мне жить без тебя
Мечта улетела моя
Пусть подарит тебе судьба
Того, кто полюбит как я

И при свете звездных огней
Никогда вот тебя не обнять
Как бы стать мне подушкой твоей
Чтобы сны твои охранять

Спасу я себя кое-как
Сменю свой прежний наряд
Может вспомнишь и ты, просто так
Мой прощальный голос и взгляд

   Я тебе не нужен
   Как вчерашний ужин
   Не желаешь слушать
   Всех моих признаний
   Масса серых будней
   Мучительных и трудных
   Ведь у нас не будет
   Ни встреч ни раставаний


Рецензии