Мы все блуждающие атомы в Пространстве
И стоит только спусковой крючок нажать
И моментально взрывы происходят.
Но взрыв как светоносный, так и
Смертоносный есть, зависит всё
Какой энергий тот атом был закачен.
Энергией любви накачивайте атом свой,
Чтоб светоносными лучами Землю украшать,
Жить в мире и любви желает каждый!
Свидетельство о публикации №122070903311