По телефону прозвучит опять...
Что солнце я твоё, твоя родная,
Но повернуть не сможешь время вспять,
И я давным-давно жена чужая.
Конечно, бесполезно вспоминать,
Как счастливы когда-то были вместе.
Смешно... Не можешь ты того не знать,
Как безразлична я к подобной лести.
И, если в прошлом я пережила
Разрыв с тобой, скажи, с каким подвохом
Вдруг позвонил сегодня? Поняла:
Один остался, потому и плохо!
А мне морализировать о том,
Что наша жизнь не киноплёнка - глупо:
Перемотать никто назад потом
Не может... Что же ты впадаешь в ступор?
Но благодарна я за то тебе,
Что, если бы с тобою не рассталась,
Не встретился бы Он в моей судьбе -
Любимый, с кем не страшно встретить старость!
Свидетельство о публикации №122070900331
Лапина Ольга Валерьевна 20.11.2022 08:13 Заявить о нарушении