Ты

Ты не Бог
но не зная Бога
Я зачем-то в тебе искал
Утешение от непогоды
Нарываясь на новый скандал

Ты не ангел
но очень похожа
Среди тьмы
Будто ты мой свет
В моей жизни
всего дороже
И другой такой
в мире нет

А теперь
ты моя половинка
Как и я твоя часть на век
Когда плачешь
твоя слезинка
В моём сердце
находит ночлег…


Рецензии
👍👍👍нет слов

Валентина Беседина 2   14.07.2022 15:20     Заявить о нарушении