Женщины с глазами слегка раскосыми!

Женщины с глазами слегка раскосыми
бойтесь их, бойтесь люди добрые!
Перекрашенные блондинками
пытаются они мужчинам понравиться!
Выпячивают грудь большую обвислую и…
пробивают ей все почти двери закрытые!
Ой и злые эти женщины с глазами слегка раскосыми,
потому, что всё ещё жрут сырое мясо
бурятки и якутки, иже с ними! Ну, надо жа?!

P.S. Могла бы написать её имя, да не стану
этого делать из этических соображений!
Смотрите мужчины на фотографии ВНИМАТЕЛЬНО!


Рецензии