Акростих половинки витаминки
Обмыв,вытерев,РАЗРЕЖЕМ НА ПОЛОВИНКИ!...
Лишь вынув мякоть,её в сите протираем.
Об УСТОЙЧИВОСТИ ПОЛОВИНОК не забываем:
Вмиг с закруглённой части каждой половинки слой корки срезаем!
И ЯДРА ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ(50 ГРАММ!) крупно натираем.
На сухой сковороде обжарим,пока не потемнеют!...
Конечно,СТО ГРАММ ШОКОЛАДА разломать на куски сумеем!
И растопим куски НА БАНЕ ВОДЯНОЙ старательно!...
В шоколад добавим СТО МИЛЛИЛИТРОВ СЛИВОК обязательно.
И ОДНУ СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ КАКАО добавив,перемешаем!...
Тут же шоколад НА ДВЕ ЧАСТИ разделяем.
А ПЕРВУЮ ПОЛОВИНУ С КУСОЧКАМИ ОДНОГО БАНАНА смешаем.
МЁДА СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ,апельсиновую мякоть прибавив,перемешаем.
И ЧЕТЫРЕСТА МИЛЛИЛИТРОВ СЛИВОК В ГУСТУЮ ПЕНУ ВЗБИВАЕМ!...
Нужно их в апельсиновую массу вводить.
Конечно,ПО ПОЛОВИНКАМ АПЕЛЬСИНОВ РАЗЛОЖИТЬ!....
И оставшимся шоколадом залить!....
Свидетельство о публикации №122070903255
Уверена, что все советы,
Не уместятся по множеству и в десяти томах!
😊😉👍🏻По чайку и по "пироженке"?!☕🍰🥧🍩
Любовь Киблер 24.07.2022 23:17 Заявить о нарушении