О стихах

Что скрывается в стихах,
Горький привкус опохмелья,
Чувства сжатые в словах,
Или возглас изумленья.

Как рождаются стихи...
Поздней ночью,на рассвете?
У мартеновской печи,
Или просто,словно дети.

Философия стиха,
Для души,как "Па"в балете,
Да чего таить греха,
Вся поэзия в предмете.


Рецензии