Дорога во взрослую жизнь

Денис, сегодня праздник –
Тебе всего лишь двадцать два.
И пусть к тебе придет как радость,
Дорога жизни лишь светла.
Улыбку ты не прячь сегодня,
Пусть знает мир – ты стал взрослей.
Мечтай, дерзай сколько угодно,
Пред трудностями не робей.
И сложностей не бойся, друг,
Успех, удача пусть найдут.
Упорство с пользой приложи,
Море возможностей – возьми!
Друзей хороших ты цени,
И к жизни интерес найди.
Достигнешь многого, поверь,
Себе и Богу путь доверь.
Тропинки и дороги будут,
Забот, задач к тебе прибудут
достаточно – их одолей, 
будь смелым, честным и мудрей!


Рецензии