Пепино
Как дыня, изумителен на вкус,
И дынно-земляничный аромат..
И витамином С он сказочно богат
Количество пектинов - изумленье,
И получаем мы душистое варенье,
А спелый плод нас радует любой
И с фиолетовой красив он полосой.
9 июля 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122070903218
Спасибо, Любовь, за вкусовые нотки поэзии.
С уважением
Медведева Татьяна Николаевна 09.07.2022 14:52 Заявить о нарушении