В памяти храни

В путь отправляясь, в памяти храни
Посёлков малых редкие огни,
Избушки близлежащих деревень,
Завалинку у дома и плетень.

Девчонки первой золото косы
И поле в самоцветах от росы,
Хрустальную прохладу родника
И перистые в небе облака...

Все прожитые по минутам дни
В краю родимом в памяти храни!


Рецензии