я не нравлюсь
Ну что на это сказать:
Всем успешной в жизни дороги,
А от меня попрошу отстать.
Мой девиз- никого не трогать,
Руку дружбы не предлагать,
Относиться ко всем без восторга,
Но и сплетни за спиной не собирать.
Свидетельство о публикации №122070900320