Мамед
По морб и по тверлой суше,
Чтр б вникнуть в жизненную суть
И мудрость Мастера послушать
Он не жалел не сил не ног,
Вдали от стен родного дома,
Но старый мастер занемог
И на сегодня нкт приёма.
К познанью жажда велика,
Не скрыть пытливую натуру
И он спросил ученика,
Что может твой великий Гуру?
Я морем плыл почти ж то год,
Загнал двугорбого верблюла
И вот я здесь, еастал черед
И я хочу увидить чудо.
А ученик ему в ответ:
-не знаб родом ты откуда,
Прольется на проблему свет,
Но что у вас считают чудом?
-Людей приследует злой рок,
На свете много бед и горя
И будит чудо, если Бог
Сейчас мою исполнит волю.
-Кононы истины просты,
Но здесь у этого порога
Счмтают чудом, если ты
Сейчас исполнишь волю Бога.
Яковлева Евгения Михайловна.
Свидетельство о публикации №122070903177