Приключение токсичности

ТОКСИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ?
СЕЙЧАС ОБЪЯСНЮ..,
ОБЫЧНО.,
НИЧЕМ НЕ ОБИДЕШЬ НАШУ КРОШКУ.,
НО, ТУТ ОНА
ПОТЯНУЛА ВСЁ ОДЕЯЛО НА СЕБЯ
ПРИЧЁМ.,
ПО НАСТОЯЩЕМУ, А НЕ ПОНАРОШКУ.

ОБЪЯВИЛА ГОНЕНИЯ ДАЖЕ НА ЛЮБОВЬ..!
 НА РАДОСТЬ,
 НА  ПЕЧАЛЬ,
НА ВОЗДУХ,
НА ОГОНЬ,
НА ВОДУ,
 НА ЗЕМЛЮ..,
НА ГОРЕСТНЫЕ ТРИВОЛНЕНИЯ И ХОЖДЕНИЯ ПО МУКАМ.,
ДАЖЕ,
НА  ПАМЯТНИКИ "ГОСУДАРСТВЕННЫМ МУЖАМ",
 ЧЕМ ТО ПОМЕШАВШИМ НАСЕЛЕНЬЮ...
ГРАЖДАНАМ И ПРОЧИМ  "ЗВЕЗДОЧЁТАМ",  "ДОЛБАЧЁТАМ", "ДОЛБОСУКАМ"!


Рецензии