Простой вопрос - простой ответ

Что интересно людям: боль, страдания,
Мечты о счастье или ожидания,
Пустые разговоры, треволнения
И в истинности чувств
             непреходящие сомнения...
Что правит жизнью, кто ответит?
Без золота ведь солнце светит,
Рождаются на свет без злата дети,
Находит себе место каждый на планете.
А ,может, власть всего дороже,
Власть безграничная над миром и людьми?..
Быть может так, но все же,
                все же...
Ответ простой, он на поверхности, прими.
Всегда и каждый миг
                нам интересно чувство,
Что видим, слышим, ощущаем.
Ведь отраженье мира и искусство,
Вершина чувств- любовь, а без неё страдаем.
Любовь- волшебница, она преображает,
Берет нас в плен и счастием  венчает.


Рецензии