Цветы для Юлии

Женщина Юлия, Вы - среди нас,
Все цветы сегодня - для Вас!
Вы – энергичны, Вы – аналитик,
С богатой фантазией, Вы – лидер.
Вы добились в жизни успехов,
Пусть Вас забудет помеха.
Будьте здоровы, всегда заводной,
Счастье в семье – не быть Вам одной.
Вас увлекает любимое дело,
Вы сберегли фигуру и тело.
Вы благородны, практичны во всем,
Мы поздравленья свои несем.


Рецензии