моя звезда

знаешь, возьми меня за руку,
я покажу тебе лучший мир,
покажу ту красивую реку,
где отдыхали под звуки лир.
 
ты как милая и яркая звезда,
где-то вдалеке на небе темном,
что освещает мне путь всегда,
а я просто в ожидании томном.
 
не буду спать, пока не ляжешь ты,
не буду есть, если не сделаешь этого ты,
я буду ждать тебя до темноты,
пока на небе снова не появятся звезды.


Рецензии