Почему так всё безразлично?

Почему так всё безразлично?
Ваши письма и новости...леди,
У меня и без вас всё отлично!
Мы закончим на этом моменте.

То клеймо на вашем плече...
Наш общий знак в те года вы создАли.
И мой образ сверкнул в мече,
Да об одном вы только не знали.

Меня эстетикой не заманить
Таких прекрасных и лживых речей.
Вас давно перестал я любить!
В одну из звёздных туманных ночей.

Не могу уже больше терзать
Нас обоих, сладчайшим фальцетом.
Легче правду однажды сказать,
Чем умолчать от сердца об этом.

Писем больше не присылайте
Я прошу, не нужно сие.
Поскорее меня забывайте,
И благодарны будьте судьбе.

И не нужно признаний паче,
Сладострастных и жгущих кровь.
По другому никак иначе
Мы прервали былую любовь.

Се ля ви, моя юная леди
Рука об руку нам не идти.
Что запомнили в моём силуэте?
Просто с вами мне не по пути.


Рецензии