Дух Земли, услышь меня!

Юлия Конотопец.





Дух Земли, услышь меня!
Я пришла на эту встречу,
И не зря веду я речи.

Дух Земли, услышь меня!
Я прошу день ото дня,
Жителей земли беречь,
Чтоб побольше любви встреч.

Дух Земли, услышь меня!
Солнце даёт всё больше огня.
Я к тебе, Земля взываю,
Ты – прекрасная, живая.

Дух Земли, услышь меня!
Ты же, слышишь всё любя.
И пронзают мирозданье
Лучи света, созиданье.
 
Дух Земли, услышь меня!
Я взываю для себя, для людей,
Чтобы мирно жили
И с тобой они дружили.

Дух Земли, ответил мне:
- Я на Света стороне.
Я услышал зов Любви,
Откровение, лови!

Получила, написала,
И  дала Земля совет,
Чтоб любовью сама стала,
И в себе открыла Свет.

Дух Земли, меня услышал,
Боже, мой! Пора домой!
Получила я депешу,
Сквозь неё идёт Любовь.
 
Дух Земли, меня услышал,
Солнце встало из – за туч.
Над домами выше крыши,
Засиял волшебный луч.

Дух Земли, меня услышал,
И пророчество дано.
Подымаясь выше, выше,
Исполняется оно.
 
Дух Земли, меня услышал,
И для мира, и страны,
И над всей Вселенской крышей,
Гимн слагает Дух Любви.

Дух Земли, меня услышал,
Дух Природы, тоже здесь.
Это трио гармонично,
Принесло благую весть.

Если люди будут слушать
Все наказы от Творца,
Сохранится наша Гея,
И любви будет полна.

Дух Любви, в этом поможет,
Дух Природы, Дух Земли всё сложит,
Чтобы войны больше не велись,
Мир на землю к нам явись!

Место всем хватит под солнцем,
Заявляют вновь и вновь.
Призывает миротворцев,
Дух Любви – сама Любовь.


Рецензии