Над миром, Дух Любви летает...

Юлия Конотопец.



Над миром, Дух Любви летает,
Мы – не рабы, мы – не рабы!
Мы – сотворцы и дети Бога,
Рабы Отцу – не нужны!


Над миром, Дух Любви летает,
Любви пленительной, парит.
Всегда он только созидает,
И о Любви нам говорит.


Над миром, Дух Любви летает,
И есть задумка от Отца.
Любовью деток заряжает,
И открывает им сердца.


Над миром, Дух Любви летает,
В руках он держит символ свой –
Цветок, что розой называют,
И дарят, когда есть Любовь.


Над миром, Дух Любви летает,
Полёт его высок, велик.
Любовь везде распространяет
И так, прекрасен его лик.


Над миром, Дух Любви летает,
Он знает, знает наперёд,
Что Век Золотой наступает,
Любовь сама его ведёт.


Над миром, Дух Любви летает,
В любви все люди будут жить,
Когда проснутся, осознают
И будут мир Любви творить.


Рецензии