Практически Готовы Мы ответить Вам!
Не обращая как Мы развивались На Земле без Вас
С мУчителями мне Родных по крови
Одна- Сестра, что по Отцу
Другая- Родила Но не любила!
мУчили Нас тому что и самим не Надо!
А уж другим то и подавНо!
И вот Мы встретились под Вашим
Руко
Водством
И
Изменились!
Видимо
Для Всех!
Меняемся!
Вопросов Куча!
КОНСТАНТЫ НЕТ!
В Рать и Фантазировать на Эту Тему
Не Хочу!
И с Лианозово на Место встало!
В Наших Головах!
Однако на Армян Мы посмотрели По
Другому!
Разберёмся Вместе!
Рпд!
Название Похоже Нам Придумать!
Будет Надо!
И для Чего!
КОНЕЧНО РАЗБЕРЁМСЯ!
Свидетельство о публикации №122070903073