Ты ждёшь
Как еще мне Тебя назвать?
Ты - вселенская «Ода к радости»,
Ты - гармония, благодать.
Доброта немыслимо-нежная,
Отдающая всё, любя,
И сочувствие нам безбрежное,
Всё берущее на Себя -
Боль, страдания и измученность,
Все ошибки, неверье душ.
Душам, тьмою холодной скрученным,
Ты - Отец, Ты - и Мать, и Муж.
Мой Господь, мой игривый, чудный мой,
Моя ласка, и свет, и дождь.
Бродим мы, точно тени блудные,
А Ты ждёшь, Ты всё ждешь и ждёшь.
Свидетельство о публикации №122070903064