Происхождение

Любите девушек на расстоянье,
Они прекрасны, спору нет.
Но лишь получите любви признанье,
Не избежать вам сотню бед.

Они искусницы во всех желаньях,
И магия- ее сестра.
А через год посыпятся страданья,
Давать долги пришла пора.

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
И вот она во всей красе.
Подрезаны искусно наши крылья
И заодно мечтанья все.

Дробится жизнь на день и ночь,
Жена и муж- такое же деленье.
Жена- ночи скорее дочь,
Мужчина- Господа благословенье!
2022


Рецензии
День и ночь, инь и ян ( тигр и дракон) , небо и земля, коса и камень, даже свет и тень, Солнце и Луна... Выбираем - только сами ли ?!

Сергей Сухоруков 4   23.07.2022 04:57     Заявить о нарушении
Спасибо за вопрос, на который нет ответа.

Владимир Михопаркин   23.07.2022 07:28   Заявить о нарушении