Солнечной Ольге

Имя «Ольга» - солнечно,
Так как и положено.
Вы чувствительны и страстны,
И эмоции подвластны.
Независимы, упрямы,
как положено, для дамы.
Есть характер, стержень есть,
И к работе интерес.
А улыбка – лучик света,
Нет уж лучше нам ответа.
Вы – хороший человек,
Доброты – на целый век.
Вы по совести живете,
К каждому подход найдете.
Помогаете в беде,
Вы успеете везде.
Вы не любите лжецов,
Трусов, даже подлецов.
Будьте Вы такой шалуньей,
А улыбки – без раздумий.


Рецензии