Акростих Алёна с лимоном
Лимон очистив,вынув зёрна,мякоть разотрёт практично.
Ёмкость взяв,разотрёт в ней с одним стаканом сахара 10 желтков.
Начнёт в другой посуде взбивать в крепкую пену 10 белков,
Аккуратно струйкой ПОЛСТАКАНА САХАРА всыпая,
САХАРА ВАНИЛЬНОГО ЛОЖКУ ЧАЙНУЮ добавляя,
Лопаткой перемешивая,ПОЛСТАКАНА сахарной пудры добавит мастерица
И вмешает желтковую массу и лимонную кашицу...
Мигом всё снизу вверх перемешает.
Осторожно в смазанную маслом форму помещает.
Нагретая до ста двадцати градусов духовка выпечет ТОРТ "ЛИМОННЫЙ"-
Он готов при появлении подрумяненной корочки запечённой...
Мы гордимся мастерицею- Алёной!...
Свидетельство о публикации №122070903028
Елена Рундквист 18.07.2022 17:58 Заявить о нарушении