Мы многого не знаем о Тебе

Мы многого не знаем о Тебе.
Мы знаем, что красив Ты несказанно.
А что всю боль, что каждый человек
Испытывает в сердце или в ранах,
Ты на Себя берёшь - не знаем мы.
Мы через боль свою сроднились с Богом,
К Тебе, к Тебе мы все устремлены.
Но сколько в нас к Тебе порою злобы!


Рецензии