Красота несказанная, нежная
Совершенство вселенской души.
Как же сладко с Тобою в безбрежности,
Как же тихо с Тобою в тиши.
Как же всё наполняется ласкою,
Милый образ Твой в сердце горит.
В этом мире меж явью и сказкою
Всё Тобою, Тобою болит.
Всё пылает, к Тебе устремляется -
И не знает, что всё оно - Ты.
…Как же мы здесь в незнании маемся
Среди кажущейся пустоты!
Свидетельство о публикации №122070903012