Неправильные люди
Люди будущего, а может прошлого.
И у них, непонятные нынче ценности,
Говорят, что в любви их, нет ни грамма пошлого.
Нет, телесное не под запретом, не отрицается,
Но оно не главное, не коронуется.
Говорят, что небо их душ касается,
Море звёзд полно, и оно, по-особенному волнуется.
Неудобные, очень плохо мейнстриму внимающие,
Полузамкнутые, полураскрытые,
Современные реалии, никак не понимающие.
И частенько другими забитые и забытые.
Их судить? А вы сами из прошлого? Из будущего?
Завтра чем будут ваши кумиры?
Что у вас есть, в крови бушующего?
Кто ваши командиры? Сатиры? Задиры? Факиры?
Оставьте чужое, без пересудов бессмысленных.
Иноходца не учите другому ходу.
Что толку в вас, многочисленных,
Если растёте чему-то чужому, чуждому в угоду?
#НеправильныеЛюди #ЛюдиПрошлого #ЛюдиБудущего #Иноходцы #Лисотерапия
Свидетельство о публикации №122070903001