МПМ 449

Это-то и злит меня в женщинах.
Обязательно им подавай хорошего мужчину.
Причем, если он хорош с самого начала,
они его ни за что не полюбят.
Им нужно полюбить его дурным,
а бросить — до противности хорошим.

                Оскар Уайльд
                Веер леди Уиндермир
                Сесил Грэхем
Если вдруг, случись им полюбить хорошего,
чтоб бросить его, они делают из него дурного.


Рецензии