Торгаши

Я помню  с детства(не один),
Знаком до  боли всем пейзаж.
Тот продуктовый магазин,
А за прилавком персонаж.


     Известна  тетя  Люся там,
     На сто(из лишним) килограмм.


Другие  нынче  времена,
Уж чересчур она стройна.
Не продавец,а балярина,
Всегда  веселая Ирина.

     Будь счастлива,
     И улыбайся,
     Привет большой прими от нас.
     Другой казаться не  старайся?
     Ирина-ЖЕНЩИНА Попаз.
          
             P.S.
Купили хлеб,купили воду,
И снова"рынулись"в работу.

     После обеда  все закрыто,
     У магазина ни души.
     Купаются на море где-то,
     Гуляют праздник-торгаши.

В Раздольное,
На пляж-Бокал,
Везет Ирину "Мерседес".
Там в водный  попадет  Астрал,
И снимет свой недельный стресс.

      07 06  2017 г.  с. Красноармейское.


Рецензии