Ну, за что нас наказали?

От большой любви друг к другу
Радость кружится по кругу!
В семье всякое бывает,
Когда праздник наступает.
Так старались, убирали.
Платья все перестирали
Пироги пекли в кастрюле,
Дырку сделали мы в стуле,
Кран случайно мы открыли,
Всю квартиру затопили,
Ну, за что нас наказали?
Мы же маме помогали!

09/07/22


Рецензии
Прекрасно,просто,талантливо.

Сергей Лутков   09.07.2022 12:24     Заявить о нарушении